戸畑にある「日替わり定食屋 マリポサキッチン」
2回目の訪問です
いつもオーナー夫妻が温く出迎えてくれます
今日も太郎と一緒だったので個室でいただきます
お願いしていた太郎のスペシャルメニューです
我々は今日もマリポサ定食をいただく事に
まずは小鉢から
沢山取ってきました
本日のメニュー
アジフライ&大根フライ
マリポサ風ボロネーゼ
ボロネーゼもフライもボリューム感満載で美味しかったです
今日も太郎共々ごちそうさまでした
「コストコのチーズタッカルビ食べてみない」って
バーバから電話
バーバの手作りしか食べたことなかったので
コストコのチーズタッカルビ興味津々です
夕食の始まりです
鶏肉にトッポギさつまいもが入っていました
ちょっとピリ辛でチーズがどこまでも伸びて美味しいです
本日もごちそうさまでした
お腹一杯
父の日に手作りスイーツでありがとうを伝えよう!【共立食品】 地元で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!
夏を乗り切る「モモ肉スタミナメニュー」大募集!!