*白米
*大根と油揚の味噌汁
*胡瓜とレタスとドライカルパスのサラダ
*松前漬
*甘藍と豚の大蒜醤油炒め
*焼餃子
餃子がちょっと水分多くて、
くっついたりちょっと焦げたり。
するめが残っていたので数の子が入っていない松前漬。
するめと昆布を5mm幅に切って、
人参も1cm幅厚さ5mmくらいに切って、
醤油と日本酒と少しの水で漬けるだけ。
しょっぱいんですけど美味しいですよ。
結局三連休何もせず…
素振りと家事しかしてないよ。。。
化物語がまよいマイマイに。
うん、戦場ヶ原より八九寺の方が
会話にテンポあって良いですね。
早くエスカレートしていかないかな!
まだららら木君がまともだからなぁ。
何か色々煩雑ですけど、
今でも世界は美しいと思っているよ。
*大根と油揚の味噌汁
*胡瓜とレタスとドライカルパスのサラダ
*松前漬
*甘藍と豚の大蒜醤油炒め
*焼餃子
餃子がちょっと水分多くて、
くっついたりちょっと焦げたり。
するめが残っていたので数の子が入っていない松前漬。
するめと昆布を5mm幅に切って、
人参も1cm幅厚さ5mmくらいに切って、
醤油と日本酒と少しの水で漬けるだけ。
しょっぱいんですけど美味しいですよ。
結局三連休何もせず…
素振りと家事しかしてないよ。。。
化物語がまよいマイマイに。
うん、戦場ヶ原より八九寺の方が
会話にテンポあって良いですね。
早くエスカレートしていかないかな!
まだららら木君がまともだからなぁ。
何か色々煩雑ですけど、
今でも世界は美しいと思っているよ。