*ベーコンとしめじのペペロンチーノ
*ステーキ肉とアスパラのサラダ
仕事終わって、帰ってから来客と。
ペペロンチーノはブロックベーコン多めだったので、
麺は塩分少なめに。
茹で時間を計り忘れても、体内時計でいけました。
ステーキ肉はオージーのロースで、
ガーリックオイルを作ってから
塩胡椒しながらミディアムレアで焼き、
大蒜醤油と日本酒のタレに入れて、
粗熱が取れてからサラダにトッピング。
そのタレにバルサミコを混ぜてドレッシングに。
結構美味しかったです。
会社の隣席には
怪物くんTシャツを
ナチュラルボーンにさらっと着こなすナイスガイ。
二人がかりで撮影会しました。
*ステーキ肉とアスパラのサラダ
仕事終わって、帰ってから来客と。
ペペロンチーノはブロックベーコン多めだったので、
麺は塩分少なめに。
茹で時間を計り忘れても、体内時計でいけました。
ステーキ肉はオージーのロースで、
ガーリックオイルを作ってから
塩胡椒しながらミディアムレアで焼き、
大蒜醤油と日本酒のタレに入れて、
粗熱が取れてからサラダにトッピング。
そのタレにバルサミコを混ぜてドレッシングに。
結構美味しかったです。
会社の隣席には
怪物くんTシャツを
ナチュラルボーンにさらっと着こなすナイスガイ。
二人がかりで撮影会しました。