*スモークサーモンとエリンギの豆乳クリームスパゲッティ
定例会と前日適当に来客に作った夕食の余りもので。
パスタを茹でている間、
エリンギとハムを炒めて、豆乳と生クリームでホワイトソースのベースを作り、
コンソメスープでクリームチーズを溶かしたものと粉チーズを加え、
暖まったらスモークサーモン、茹で上がったパスタを入れて和えます。
皿に盛ったら水菜を乗せて黒胡椒を散らして完成。
美味しい。
定例会と前日適当に来客に作った夕食の余りもので。
パスタを茹でている間、
エリンギとハムを炒めて、豆乳と生クリームでホワイトソースのベースを作り、
コンソメスープでクリームチーズを溶かしたものと粉チーズを加え、
暖まったらスモークサーモン、茹で上がったパスタを入れて和えます。
皿に盛ったら水菜を乗せて黒胡椒を散らして完成。
美味しい。