2/11(土) 鶏肉とにんにくのおろし煮 他(名古屋学芸大学Canteen)

2/11(土)のワンデイシェフは、名古屋学芸大学Canteenさん。

この日は祝日でしたが、元気に活動してくださいました。

 

 

この日のメニューは、

・ごはん
・鶏肉とにんにくのおろし煮
・ブロッコリーのおかかマヨ和え
・しめじとベーコンのコンソメスープ
・寒天ショコラ

でした。
バレンタインデーが近いということで、チョコを使ったデザートです。

 

 

おうちで作ってみたい方は、こちら ↓ のレシピを参考にしてみてください。

 

ワンデイシェフの営業日は にぎわい交流館のLINE公式アカウントでもお知らせしていますので、友だち登録してくださいね!

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« NPO法人Earth... 日進市市民協... »