新鮮な魚に喜んでくれるのも始めだけなんですよねぇd(^_^o)
下ごしらえして調理すると、結構時間がかかるから嫌がられてしまいます
サバ竜田揚げ

なので現地でドレスまで捌いて持って帰るようにしてますが、それでも帰ってから時間がかかりますわ(-。-;
小アジ唐揚げ、ギンポ天麩羅

そこで考えたのが、如何に調理時間を短くできるかということd(^_^o)
現地でドレスにし、帰ってきてそのまま調理出来るのが理想なんですよね
シメサバ、梅干煮、味噌煮

そうすれば家族にも喜ばれ、釣りに対する許容も広がり、もっと行けるようになる!
そんな腹黒いことも考えとります(^。^)
太刀魚塩焼

早い、簡単、美味い
そんなレシピを募集します!
ウチと同じ課題を抱えているアナタ
人ごとじゃありませんぜ(笑)
下ごしらえして調理すると、結構時間がかかるから嫌がられてしまいます
サバ竜田揚げ

なので現地でドレスまで捌いて持って帰るようにしてますが、それでも帰ってから時間がかかりますわ(-。-;
小アジ唐揚げ、ギンポ天麩羅

そこで考えたのが、如何に調理時間を短くできるかということd(^_^o)
現地でドレスにし、帰ってきてそのまま調理出来るのが理想なんですよね
シメサバ、梅干煮、味噌煮

そうすれば家族にも喜ばれ、釣りに対する許容も広がり、もっと行けるようになる!
そんな腹黒いことも考えとります(^。^)
太刀魚塩焼

早い、簡単、美味い
そんなレシピを募集します!
ウチと同じ課題を抱えているアナタ
人ごとじゃありませんぜ(笑)