![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/c6/c7377abd4cbb43a99828252e8e4e4ae5.jpg)
雰囲気が良さそうな外観(小録中学校近く)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/d6/cc32ce11a1693b8e3be4552f6a37b441.jpg)
店内は大きなテーブルが1つ、そして
それを囲むように四方に席があります。
これならお客様同士でもすぐ仲良く
なれそう。
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席に着くとキンキンに冷えたおしぼりと
お茶。この季節、おしぼりは何よりの
ご馳走です。
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野菜そば(刺身付き) 500円
見た目以上に野菜がたっぷり入っていて
出汁も深みのある味わい。
「ここはどれくらいですか?」
「まだ3週間だよ。先輩にここの店を
頼まれたので引き継いだんだ」
大阪での8年間の修業時代はずい分と
ご苦労もされたようです。
その後ホテルも経験され調理人歴は
40年以上。お醤油も手作りで、全てに
こだわりが感じられます。
夜はお酒も出されているようですが
「本当はそばだけで勝負したいんだ」
とても気さくなお人柄のご主人。また
通いたい店が増えました。