おはようございます。昨日は、105人の方々にアクセスをいただきました。有難うございました。
議員活動報告書「はってん」の仕上がり日が決まりましたが、月末ギリギリとなりそうです。来月も発行しますが、大晦日になっては申し訳ありませんので、早めに準備したいと思います。次回は、アンケート調査の途中報告もしたいと考えております。

写真は、昨日の晩御飯です。私が皮から手作りする水餃子鍋は、我が家の冬の晩御飯の定番ですが、昨日は市販の「担担ごま」スープを使ってみました。コクのある辛味で、とても美味しかったです。餃子を皮から作るのは面倒では?と聞かれますが、面倒ではありません。やはり手作りの皮が一番美味しいです。ぜひ皆さん、皮から手作りしてみてください。
議員活動報告書「はってん」の仕上がり日が決まりましたが、月末ギリギリとなりそうです。来月も発行しますが、大晦日になっては申し訳ありませんので、早めに準備したいと思います。次回は、アンケート調査の途中報告もしたいと考えております。

写真は、昨日の晩御飯です。私が皮から手作りする水餃子鍋は、我が家の冬の晩御飯の定番ですが、昨日は市販の「担担ごま」スープを使ってみました。コクのある辛味で、とても美味しかったです。餃子を皮から作るのは面倒では?と聞かれますが、面倒ではありません。やはり手作りの皮が一番美味しいです。ぜひ皆さん、皮から手作りしてみてください。