ふと、ひと口カツが食べたくて、ひと口カツを作りました。
パン粉が無かったので、食パンを焼いて
ミキサーで挽いてパン粉から作成
具は、大量の自家製ジャガイモとシソイワシとウインナーを切ったもの。
カリッと揚げて、アツアツのうちに、ウスターソースにドブンと浸けて、ビールと共に楽しむスタイルです。(^。^)
ひと口カツのお店では、二度漬け禁止ですが、自宅では二度漬けOKです。(*^^)v
美味しく頂きましたが、流石に大量に揚げ過ぎたので、ここまでが限度でした。(^o^;
パン粉が無かったので、食パンを焼いて
ミキサーで挽いてパン粉から作成
具は、大量の自家製ジャガイモとシソイワシとウインナーを切ったもの。
カリッと揚げて、アツアツのうちに、ウスターソースにドブンと浸けて、ビールと共に楽しむスタイルです。(^。^)
ひと口カツのお店では、二度漬け禁止ですが、自宅では二度漬けOKです。(*^^)v
美味しく頂きましたが、流石に大量に揚げ過ぎたので、ここまでが限度でした。(^o^;