おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

あこ酵母でカンパーニュ♪

2011-02-14 11:24:42 | あこ天然酵母
ランキングから外れた途端テンション上がらず?

ブログ更新をサボっています(言い訳!言い訳!)

でもパンはとりあえず焼いていて、写真もボチボチ撮っているのですが更新までたどり着けず、

あれっ?この写真いつのパン?というのが何枚も・・・

なので今日は撮ったらすぐに更新せねば・・・とPCに向かっています。
あこ酵母(ライトタイプ)でカンパーニュ、全粒粉20%配合です。


私にしては珍しく均等にクープが開きました


あこ酵母がライトもストロングも残りあと少しになってきました。

大事に焼かなくっちゃ

今週も一週間張り切っていきましょう