ランキングから外れた途端テンション上がらず?
ブログ更新をサボっています(言い訳!言い訳!)
でもパンはとりあえず焼いていて、写真もボチボチ撮っているのですが更新までたどり着けず、
あれっ?この写真いつのパン?というのが何枚も・・・
なので今日は撮ったらすぐに更新せねば・・・とPCに向かっています。
あこ酵母(ライトタイプ)でカンパーニュ、全粒粉20%配合です。
私にしては珍しく均等にクープが開きました
あこ酵母がライトもストロングも残りあと少しになってきました。
大事に焼かなくっちゃ
今週も一週間張り切っていきましょう
ブログ更新をサボっています(言い訳!言い訳!)
でもパンはとりあえず焼いていて、写真もボチボチ撮っているのですが更新までたどり着けず、
あれっ?この写真いつのパン?というのが何枚も・・・
なので今日は撮ったらすぐに更新せねば・・・とPCに向かっています。
あこ酵母(ライトタイプ)でカンパーニュ、全粒粉20%配合です。
私にしては珍しく均等にクープが開きました
あこ酵母がライトもストロングも残りあと少しになってきました。
大事に焼かなくっちゃ
今週も一週間張り切っていきましょう