おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

今年もよろしくお願いします!

2016-01-02 07:30:02 | あこ天然酵母

あけましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いします。

ドタバタしている間に、はっと気がつけば2016年の幕開けでした。

実家に2泊ほど遊びに行ってきました。

その時、持って行くために焼いたパンです。

母の好きな胚芽ベーグル

雑穀カンパーニュ

実家に持って行く前に家族が食べてしまったチョコベーグル

どれも先日起こした天然酵母で焼きましたが・・・

高さのあるパンに焼き上がってくれて・・・

美味しい!と喜んでもらえたのが何より嬉しかったです。

今年も一年穏やかな日が過ごせますように・・・

のんびり更新のブログ?になるとは思いますが

今年も宜しくお願い致します。

ちゃっかり参加しています

お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 いつもありがとうございます