あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。
ドタバタしている間に、はっと気がつけば2016年の幕開けでした。
実家に2泊ほど遊びに行ってきました。
その時、持って行くために焼いたパンです。
母の好きな胚芽ベーグル
雑穀カンパーニュ
実家に持って行く前に家族が食べてしまったチョコベーグル
どれも先日起こした天然酵母で焼きましたが・・・
高さのあるパンに焼き上がってくれて・・・
美味しい!と喜んでもらえたのが何より嬉しかったです。
今年も一年穏やかな日が過ごせますように・・・
のんびり更新のブログ?になるとは思いますが
今年も宜しくお願い致します。
ちゃっかり参加しています
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
いつもありがとうございます