冷蔵発酵で湯だね角食を焼く予定でしたが・・・
朝起きて、びっくり!!!
油脂が入ってな~い!
ここまで気がつかない私はかなり・・・おかしい
それでも、一次発酵まで終わっていたので・・・
投げやり状態で、ラフにカットして、最終発酵!
オーブンに入れて焼成したけど・・・
とても美味しそうには見えない焼き上がり。。。
夕食にこのパンを食べて・・・
「美味しいからもう一つ食べてもいい?」という娘
ええっ?って思って食べてみたら・・・
これが美味しい
高加水牛乳仕込みだったのが、どうも良かったようで・・・
以外に新しい発見のパンをなりました。
もうちょっと、真面目に成形すれば良かったなぁ~
また、焼いてみようっと!
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
いつもありがとうございます