最近急に暑くなったきましたね・・・
常温保管の粉と同じく常温の仕込み水でベーグルを仕込んだら・・・
ふわふわなベーグルになってしまいました。
まあ、食べやすいし良し! (笑)
でも、そろそろ粉は冷蔵庫保管が良さそうです。
こんなに沢山焼いても、あっという間になくなります。
焼き立ての方が美味しいのはわかっているけれど・・・
今日は、焼いたのを知られないうちに冷凍庫へ・・・(笑)
2,3日もすれば・・・また焼く~の繰り返し。
この他にご飯も冷凍しているのに・・・
我が家は絶対食べすぎぃ~
家で焼くと家族みんなで沢山食べてしまうから・・・
パン屋さんで必要最低数だけ買った方が体には良さそう?と時々思う。