ベーグル実験?@とかち野酵母! 2020-01-12 10:55:00 | いろいろな酵母 新しい酵母を使い始めると必ず実験状態のパン作りになり、この粉よりこっちとか酵母の配合量や発酵のとり方など・・・実験し始めると深みにはまって我が家の中がベーグルだらけに😱今朝も早起きしてゴソゴソと(笑)今回は、飛ばさずボチボチ焼いていこう!とかち野酵母は、リーンなパンよりリッチなパンの方が合うと何かに書いてあったけど・・・少なくともベーグル🥯は美味しいのが焼けますよ。💕クリックして頂けたら嬉しいです💕 ↓↓↓ #チーズベーグル #さくらんぼ酵母 #とかち野酵母 #手作りベーグル #パン « とかち野酵母研究開始かな? | トップ | つやぴかチョコベーグル!@... »
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