去年は焼きそばで使ってみた「モツ」。
先日お店に来てくださったFM長野毎週水曜日午後3時から放送中の「週刊須坂Magazine」の博多出身なパーソナリティ「小松郁さん」に約束した「モツメニュー」のフィリングの試作品が完成。
いろいろ考えた揚げ句、やはり自分らしい味にしようと思い、「塩だれ」にしました。
かおるん、もう少し待って下さいね。焼酎呑みながら食べられるメニューつくっちゃるからp(^^)q
先日お店に来てくださったFM長野毎週水曜日午後3時から放送中の「週刊須坂Magazine」の博多出身なパーソナリティ「小松郁さん」に約束した「モツメニュー」のフィリングの試作品が完成。
いろいろ考えた揚げ句、やはり自分らしい味にしようと思い、「塩だれ」にしました。
かおるん、もう少し待って下さいね。焼酎呑みながら食べられるメニューつくっちゃるからp(^^)q