今日で3月も終わりですね~
明日から新年度ですよ!
もう1年の1/4がおわったってことですか!?
早い~。
そして今日でこちら↓も終わり~
苺のタルトレットです。
あと5個でおしまい。たくさん作ってきましたが、おかげさまで完売まじかです。
最盛期に比べると香りと味が少し薄くなってきますので
また冬までおあずけです。
苺の旬は本当は春、これからなはずですが
クリスマスに合わせて、もう日本では苺 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ