今年もあとちょっとになりました。
早いです。ものすごく早かったです1年。
最後の月、やり残すことが無いようにと
色々と気が流行りますが、
なるべく平常運転で行きたいです。
無理ですけど、、、。
12月の最初のケーキたちです。
「ショコラノワール」
ココアとアーモンドのジョコンド生地に
ガナッシュスペシャルを塗って
スイートチョコレートで作った生チョコクリームを層にしたケーキです。
上面には . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ