今日もお誕生日の方がいらっしゃいます。
おめでとうございます。
ご注文いただきましたのは
トランスショコラです。
ブラックチョコレートで作ったガナッシュクリームを
ショコラの生地と交互に重ねた結構濃厚なケーキですが
口に残らないので、案外ペロッといただけます。
ブラックベリーのアンビバージュが程よい酸味と香りをプラスしてくれます。
上面のガナッシュはブラックベリーの果汁が入っているので
酸味と香 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ