今日もお誕生日の方がいらっしゃいます。
おめでとうございます。
ご注文いただきましたのは
トランスショコラです。
ブラックチョコレートで作ったガナッシュクリームを
ショコラの生地と交互に重ねた結構濃厚なケーキですが
口に残らないので、案外ペロッといただけます。
ブラックベリーのアンビバージュが程よい酸味と香りをプラスしてくれます。
上面のガナッシュはブラックベリーの果汁が入っているので
酸味と香りが楽しめるフルーティーなガナッシュクリームとなっています。
今日もケーキ色々並んでいます。
トロピカル
メロンのジュレ
白いのは泡のジュレです。
食感が面白いですよ。
クレマンティーヌ
ティラミスのタルトレット
などなど。
ブルーベリーのタルトレットは今シーズン最後となります。
朝摘みのブルーべりー、ぜひご賞味ください。
今日も皆様のお越しをお待ちしております。
前半シーズンは明日で最後となります。
よろしくお願いいたします。
Facebookでも情報チェックできます。
平日はこちらにUPすることが多いです。
もしよかったらこちら↓もお願いします。
PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVE HP(パティスリー・モヴ ホームページ)
http://patisserie-mauve.info/
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56エクステリア&ガーデンタカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↑ぽちっとおしてください。
↑ペットを買いに行く前にぜひお願いします。
おめでとうございます。
ご注文いただきましたのは
トランスショコラです。
ブラックチョコレートで作ったガナッシュクリームを
ショコラの生地と交互に重ねた結構濃厚なケーキですが
口に残らないので、案外ペロッといただけます。
ブラックベリーのアンビバージュが程よい酸味と香りをプラスしてくれます。
上面のガナッシュはブラックベリーの果汁が入っているので
酸味と香りが楽しめるフルーティーなガナッシュクリームとなっています。
今日もケーキ色々並んでいます。
トロピカル
メロンのジュレ
白いのは泡のジュレです。
食感が面白いですよ。
クレマンティーヌ
ティラミスのタルトレット
などなど。
ブルーベリーのタルトレットは今シーズン最後となります。
朝摘みのブルーべりー、ぜひご賞味ください。
今日も皆様のお越しをお待ちしております。
前半シーズンは明日で最後となります。
よろしくお願いいたします。
Facebookでも情報チェックできます。
平日はこちらにUPすることが多いです。
もしよかったらこちら↓もお願いします。
PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVE HP(パティスリー・モヴ ホームページ)
http://patisserie-mauve.info/
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56エクステリア&ガーデンタカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↑ぽちっとおしてください。
↑ペットを買いに行く前にぜひお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます