冬に逆戻りの週末ですね。
皆様体調崩されませんようご自愛くださいませ。
お店は一足早く「桜シリーズ」始まってます!
「桜のレアチーズケーキ」
桜餡と桜の花を使用しています。
餡子と乳製品って意外に相性いいんですよね~。
バタドラとか、餅クリームとか、流行りましたもんね。
「苺のタルトレット」
今シーズンの苺、食べつくしましたか~?
苺の季節が終わってしまう前に、こちらのタルト、ぜひお試し . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ