お店前の桜が少し色づき始めました。
寒の戻りで、今年の桜は長持ちだそうです。
お花見は来週が狙い目とか。
楽しみですね。
ちょっと肌寒い日が続きましたが
春はもうすぐそこ。
最後の(?)寒さを利用して
折り込みパイなんぞを仕込んでみましたよ♪
今シーズンはこれが最後になるかもしれません。
また寒い時期になるまでしばらく作らないかな。
発酵バターを使ったパイは本当に香り豊かで美味しいのです。
お . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ