秋が深まってきましたね~なんて言っていたら
何だか既に冬景色、、、。寒い、、、。
冷たい雨の金曜日ですが元気に営業中です。
毎年人気の「かぼぷりん」いよいよ最後の3日間となりました!!!!
まだの方!ぜひぜひご賞味ください。
ずらーっと並んで皆様のお越しを待っております。
他のケーキたちは
「いちじくのタルト」
発酵バターで作ったタルト生地とアーモンドクリームに
いちじくをずらっと並べて一緒 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ