始まりました!!
2017年初店舗営業日です。
今年もごひいきに。よろしくお願いいたします。
ウィンターシーズン第二幕は新年を祝うフランスの伝統菓子
「ガレット デ ロワ」から~。
甘みとコクのあるアーモンド生地を発酵バターの折り込みパイで包んだシンプルながらとても美味しいお菓子です。
中に「フェーヴ」とよばれるチャームをひとつ入れ、
切り分けられたピースに「フェーヴ」が入っていた人は、
その . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ