寒い寒い金曜日です。
お日様が恋しいです。
そんな寒い日に暖かい飲み物と一緒に食べていただきたいスイーツを作ってきましたよー。
一押しは
「マロンパイ」です!!
モンブランにはちょっと大きすぎる自家製の渋皮栗をゴロンと1個贅沢に
発酵バターで作った折り込みパイとダマンドで包んで焼き上げ
ラム酒をちょこっといれたグラスをかけて。
温めて食べても美味しいですよ。
その際はオーヴンか、トースターで温 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ