お天気は良いけど風の強い栃木市です。
先ずは追加のケーキから。
「苺のタルトレット」
発酵バターで作ったタルト生地とアーモンドクリームをしっかり焼いて
カスタードクリームを絞り
美味しい苺をたくさん盛りつけた人気のタルトです。
もう一つは「ミルクティー」
今日はデザート仕立てです。
沢山の茶葉を煮出したミルクティーで作った口どけの良いババロアです。
口いっぱいに広がる紅茶の香りをナッツ問一緒に . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ