大変うれしいことに、昨日写真を撮る間もなく完売した
「ルバーブとベリーのパイ」
こちらです。
もうちょっと上手に撮れればよかったんですが
ワックスペーパーで包んでいて、、、見えないですね、、、。
発酵バターで作った折り込みパイに
ルバーブと苺、ラズベリーのコンポートを包んで焼き上げて
さらにコンポートを添えています。
トースターやオーブンで焼き直していただくと
香りとパリパリ感が戻ります。
パイ . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ