昨日は真冬日でしたね。
思わずパイ生地を仕込みました。
今シーズン最後になるかもしれませんね。
今度は初夏の様な陽気になる予報。
極端な気温変化に体調など崩されませんようご自愛ください。
「苺のタルト」
今シーズンの苺も後半戦に入ってきました。
まだまだ美味しい苺!
今のうちにいっぱい食べておいてくださいね。
「アップルパイ」
思わず仕込んだパイ生地は林檎にしました。
林檎はバニラで煮ていま . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ