アプリでの投稿に挑戦、、上手くいくかな??雨ですね〜蒸し暑いですね〜そんな時は「タルトレットシトロン」はいかがでしょうか?和歌山産のレモンの果汁で炊いたカスタードをレモンのグラサージュで閉じたレモンのタルトです。タルト生地は勿論発酵バターで作ったサクサクで香り豊かなタルトです。「グラスヴァニーユ」カップならではの柔らかさがこの時期の喉に嬉しいグラスデザートもオススメです。優しいバニラの香りとオレン . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ