さ、寒いですね🥶慌てて、冬物を引っ張り出して、今年もクローゼットがえらいことになっています(−_−;)皆さま風邪などひかれませんよう、身体が慣れるまでご自愛くださいね。さて、10月です!今年もこの時期が来ました〜。10月限定のぷりん「かぼぷりん」です。カボチャをひたすら裏漉しして作ります。ちゃんとかぼちゃな、かぼぷりんです。その時のカボチャの色で焼き上がります。ついでに私の手もかぼ . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ