2月になりましたね。2ヶ月予報では例年より暖かいとか、、、チューリップの芽が出てきちゃいそうです。今日は雲が多めで冬らしい色合いです。そして、2月と言えば節分👹ではなくて、ケーキ屋としては「バレンタイン」です。今週と来週の6日間はショコラ系多めのショーケースとなっております。イチオシは「生チョコロール」です。こちらの生地は小麦粉を使っておりません。チョコレートと卵とお砂糖だけで焼き . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ