明日は「大寒」 一年で一番寒い日だそうです。
寒さに負けず、明日はお店やっております!
13時開店です。
今、まさに準備中。
日曜日限定の シュークリーム~♪
の皮を焼いております。
オーブンのガラス越しにパチリ。
焼き菓子ギフトの準備も
終わりました~。
早朝、日の出前より、生ケーキの組み立てになります。
今夜はこのシュークリームで一段落です。
明日の一番のお勧めは
フランボワジェです。
フランボワーズのバタークリームのケーキですが
バタークリームが苦手な人にほど食べていただきたい1品。
とても軽くて口どけの良い、バタークリームです。
それと、こちらの↓
ブラックベリーを使った商品が2品ほど。
1品目はベリーベリー。
ブラックベリーとラズベリーの自家製ピューレを使用したムースです。
もちろん無農薬~。
2品目はトランスショコラ
ヴァローナ社のチョコレートをガナッシュにして
ブラックベリーのジュレを塗ったココアの生地に
ガナッシュをサンドしてなんそうにもしたケーキです。
カカオ分高めのブラックチョコレート使用。
チョコ好きの方はぜひ~。
他にも
グラスルージュや
フルーツタルトレット
*写真は以前のものなので、デコレーションは異なります。
定番のモンブラン、フルーツロール、苺のショートケーキ等等
で皆様のご来店、お待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
寒さに負けず、明日はお店やっております!
13時開店です。
今、まさに準備中。
日曜日限定の シュークリーム~♪
の皮を焼いております。
オーブンのガラス越しにパチリ。
焼き菓子ギフトの準備も
終わりました~。
早朝、日の出前より、生ケーキの組み立てになります。
今夜はこのシュークリームで一段落です。
明日の一番のお勧めは
フランボワジェです。
フランボワーズのバタークリームのケーキですが
バタークリームが苦手な人にほど食べていただきたい1品。
とても軽くて口どけの良い、バタークリームです。
それと、こちらの↓
ブラックベリーを使った商品が2品ほど。
1品目はベリーベリー。
ブラックベリーとラズベリーの自家製ピューレを使用したムースです。
もちろん無農薬~。
2品目はトランスショコラ
ヴァローナ社のチョコレートをガナッシュにして
ブラックベリーのジュレを塗ったココアの生地に
ガナッシュをサンドしてなんそうにもしたケーキです。
カカオ分高めのブラックチョコレート使用。
チョコ好きの方はぜひ~。
他にも
グラスルージュや
フルーツタルトレット
*写真は以前のものなので、デコレーションは異なります。
定番のモンブラン、フルーツロール、苺のショートケーキ等等
で皆様のご来店、お待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
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