最初にお知らせです。
来週と再来週(4月26日、27日、28日、5月3日、4日5日)の店舗販売はお休みをいただきます。
上記日程内でも焼き菓子ギフトやバースデーケーキ等のご予約は承ります。
ご予約品のお渡しは自宅厨房になります。
ご不便おかけいたしますが、お間違えの無いようによろしくお願いいたします。
今日のケーキです。
「タルトレットフリュイ」
苺、オレンジ、葡萄、ブルーベリー、パイナップル、キウイフルーツ、グレープフルーツを
しっかりと炊いた口どけの良いカスタードクリームの上にのせました。
発酵バターで作ったタルト生地とダマンド生地はとても香が良いです。
人気のタルトをぜひどうぞ。
「ラズベリーガナッシュロール」
ヴァローナ社の高級チョコレートで作ったガナッシュクリームを堪能いただけます。
フレッシュのラズベリーの香りと甘酸っぱさが
美味しいチョコレートをさらに引き立てます。
「グラスオレンジ」
気温も上がってきましたので
デザート仕立てに仕上げてきました。
オレンジの果汁で炊いたアングレーズソースに
生クリームとグランマニエを加えたオレンジのムースに
オレンジの果汁のジュレで果肉を閉じ込めたグラスデザートです。
「フリュイルージュ」
自家製の苺のピューレとラズベリーノピューレで作ったベリーのムースです。
生地はパータデコールの模様付けしたアーモンドの入ったジョコンド生地です。
ムースの中にはレッドカラントとラズベリーのジュレが入っています。
「パッションベリーココ」
ココナッツのダックワーズ生地に
ピンクのベリーのムースに
パッションフルーツとマンゴーオレンジの果汁で作ったムースを重ねた
夏を先取りしたトロピカルとベリーのムースです。
「苺のショートケーキ」
ショーケースに並ぶのは今シーズンはこの3日間で最後になります。
美味しい苺農家さんの苺のショートケーキです。
食べ納めまだの方~ご来店お待ちしております。
「ぷりん」
夏シーズンの定番化を目論んでいるぷりんでございます。
生クリームも使用したとろんと半熟で、瓶仕立てならではの食感です。
じっくりと湯煎焼きしています。
「モンブラン」
なんだかんだで1年中作り続けているのはモンブランだけでしょうか??
季節問わず、不動の1位をを守り続けているモンブラン様。
今日もあなた様のご来店をお待ちしております。
シフォンケーキは
「コーヒーマーブル」です。
「小花のフィナンシェ」も今週までとなります。
4つの味がお楽しみいただけるお花の形をしたフィナンシェです。
「苺のコンフィチュール」
2週続けて、即完売してしまい、お求めの方にがっかりさせてしまいましたが
今週はたーくさん炊いてきましたので
皆様のお手に行きわたるかと、、、、。
8割苺の無添加の苺のコンフィチュール。
おススメです。
2週連続のお休みをいただくので
だいぶ先の話と思いきやぼちぼちご予約いただいております。
「母の日」
今年は12日(日)です。
お早目のご予約お待ちしております。
PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVEホームページ
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56
営業日:金・土・日 13時OPEN
↓応援クリックお願いいたします。
【お問い合わせについて】
お電話でのお問い合わせの際、
留守番電話の場合はお手数ですが
お名前と必ずお電話番号もお願いいたします。
確認次第折り返させていただきます。
メールでのお問い合わせはPatisserie MAUVEホームページ
のメールフォームをご使用ください。
よろしくお願いいたします。
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ご予約品のお渡しは自宅厨房になります。
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今日のケーキです。
「タルトレットフリュイ」
苺、オレンジ、葡萄、ブルーベリー、パイナップル、キウイフルーツ、グレープフルーツを
しっかりと炊いた口どけの良いカスタードクリームの上にのせました。
発酵バターで作ったタルト生地とダマンド生地はとても香が良いです。
人気のタルトをぜひどうぞ。
「ラズベリーガナッシュロール」
ヴァローナ社の高級チョコレートで作ったガナッシュクリームを堪能いただけます。
フレッシュのラズベリーの香りと甘酸っぱさが
美味しいチョコレートをさらに引き立てます。
「グラスオレンジ」
気温も上がってきましたので
デザート仕立てに仕上げてきました。
オレンジの果汁で炊いたアングレーズソースに
生クリームとグランマニエを加えたオレンジのムースに
オレンジの果汁のジュレで果肉を閉じ込めたグラスデザートです。
「フリュイルージュ」
自家製の苺のピューレとラズベリーノピューレで作ったベリーのムースです。
生地はパータデコールの模様付けしたアーモンドの入ったジョコンド生地です。
ムースの中にはレッドカラントとラズベリーのジュレが入っています。
「パッションベリーココ」
ココナッツのダックワーズ生地に
ピンクのベリーのムースに
パッションフルーツとマンゴーオレンジの果汁で作ったムースを重ねた
夏を先取りしたトロピカルとベリーのムースです。
「苺のショートケーキ」
ショーケースに並ぶのは今シーズンはこの3日間で最後になります。
美味しい苺農家さんの苺のショートケーキです。
食べ納めまだの方~ご来店お待ちしております。
「ぷりん」
夏シーズンの定番化を目論んでいるぷりんでございます。
生クリームも使用したとろんと半熟で、瓶仕立てならではの食感です。
じっくりと湯煎焼きしています。
「モンブラン」
なんだかんだで1年中作り続けているのはモンブランだけでしょうか??
季節問わず、不動の1位をを守り続けているモンブラン様。
今日もあなた様のご来店をお待ちしております。
シフォンケーキは
「コーヒーマーブル」です。
「小花のフィナンシェ」も今週までとなります。
4つの味がお楽しみいただけるお花の形をしたフィナンシェです。
「苺のコンフィチュール」
2週続けて、即完売してしまい、お求めの方にがっかりさせてしまいましたが
今週はたーくさん炊いてきましたので
皆様のお手に行きわたるかと、、、、。
8割苺の無添加の苺のコンフィチュール。
おススメです。
2週連続のお休みをいただくので
だいぶ先の話と思いきやぼちぼちご予約いただいております。
「母の日」
今年は12日(日)です。
お早目のご予約お待ちしております。
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《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56
営業日:金・土・日 13時OPEN
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