今日もなんだか暖かい栃木市です。
ガトーショコラやシュークリームを追加してまったり(?)営業中~。
ご来店お待ちしております。
お問い合わせを多くいただいています「クリスマスケーキ」についてお知らせです。
今年は
スポンジと生クローム部門は
・苺生クリーム・フルーツ生クリーム・ビュッシュドノエル
タルト部門は
・フルーツタルト・レアチーズタルト
ムース部門は
・ベリーベリー・ムースオショコラ
以上の7種類となります。
受け渡し期間は
①12月18日(金)~12月20日(日)
②12月23日(水)~12月27日(日)
になります。
①の期間中は、店頭でのお渡しとなります。
店舗営業時間(13時~18時)内に店舗へお越しください。
②の期間中のお受け取り場所は自宅厨房となります。
ご予約時間にお越しください。
*ご予約時間前にはお渡しできません。ご了承ください。
昨年の画像ですがご参考にしてください。
「苺生」
「フルーツ生」
「ビュッシュドノエル」
「フルーツタルト」
「レアチーズタルト」
「ベリーベリー」
ラズベリーとブラックベリーのムースです。
写真が無いのですが、ムースオショコラもございます。
美味しいヴァローナ社のブラックチョコレートで作ったショコラのムースです。
スクエアでも承ります。
「苺増量」も承ります。
スクエアで増量も承ります。
大きさの参考に~
左から5号、6号、7号です。
作り手が私一人のため、どうしても1日に作れる数が限られます。
上限数に達した日にちよりご予約を締め切らせていただきます。
よろしくお願いいたします。
【今後のスケジュール】
年内の店舗販売は12月20日(日)までです。
12月23日~27日はクリスマスケーキのお渡しのみとなります。
12月29日~1月3日はお歳暮お年賀の焼き菓子ギフトのお渡しのみとなります。
お早目のご予約をお待ちしております。
MAUVEのインスタグラム
フェイスブックページ
ホームページ
↓応援クリックお願いいたします。
ガトーショコラやシュークリームを追加してまったり(?)営業中~。
ご来店お待ちしております。
お問い合わせを多くいただいています「クリスマスケーキ」についてお知らせです。
今年は
スポンジと生クローム部門は
・苺生クリーム・フルーツ生クリーム・ビュッシュドノエル
タルト部門は
・フルーツタルト・レアチーズタルト
ムース部門は
・ベリーベリー・ムースオショコラ
以上の7種類となります。
受け渡し期間は
①12月18日(金)~12月20日(日)
②12月23日(水)~12月27日(日)
になります。
①の期間中は、店頭でのお渡しとなります。
店舗営業時間(13時~18時)内に店舗へお越しください。
②の期間中のお受け取り場所は自宅厨房となります。
ご予約時間にお越しください。
*ご予約時間前にはお渡しできません。ご了承ください。
昨年の画像ですがご参考にしてください。
「苺生」
「フルーツ生」
「ビュッシュドノエル」
「フルーツタルト」
「レアチーズタルト」
「ベリーベリー」
ラズベリーとブラックベリーのムースです。
写真が無いのですが、ムースオショコラもございます。
美味しいヴァローナ社のブラックチョコレートで作ったショコラのムースです。
スクエアでも承ります。
「苺増量」も承ります。
スクエアで増量も承ります。
大きさの参考に~
左から5号、6号、7号です。
作り手が私一人のため、どうしても1日に作れる数が限られます。
上限数に達した日にちよりご予約を締め切らせていただきます。
よろしくお願いいたします。
【今後のスケジュール】
年内の店舗販売は12月20日(日)までです。
12月23日~27日はクリスマスケーキのお渡しのみとなります。
12月29日~1月3日はお歳暮お年賀の焼き菓子ギフトのお渡しのみとなります。
お早目のご予約をお待ちしております。
MAUVEのインスタグラム
フェイスブックページ
ホームページ
↓応援クリックお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます