初日は、秋篠寺のちかく なず菜にてのランチです。
完全入れ替え制の店内には、地元の女性客のグループ客が入っています。
大和野菜を中心にした創作和食でメニューがくまれています。11月の献立は下記のとおり
紫芋のスープ
海老しゅうまいと旬菜の蒸籠蒸し
蟹と紅玉の生姜酢ジュレ
黄カリフラワーと赤蕪の葛うどんパスタ
季節の揚げ物5種
原木椎茸のいか詰め揚げ
隼人瓜の田楽味噌添え
菊芋のパン粉揚げ
吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ
大和当帰、蓮根、小柱のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ
食器にもこだわり、やさしい奈良の味でした。

完全入れ替え制の店内には、地元の女性客のグループ客が入っています。
大和野菜を中心にした創作和食でメニューがくまれています。11月の献立は下記のとおり
紫芋のスープ
海老しゅうまいと旬菜の蒸籠蒸し
蟹と紅玉の生姜酢ジュレ
黄カリフラワーと赤蕪の葛うどんパスタ
季節の揚げ物5種
原木椎茸のいか詰め揚げ
隼人瓜の田楽味噌添え
菊芋のパン粉揚げ
吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ
大和当帰、蓮根、小柱のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ
食器にもこだわり、やさしい奈良の味でした。

