
先週の金曜日は、京王プラザホテルの五穀亭で食事をしました。
以前にも行ったことがありますが、久しぶりにいきました。
この店ができたとき、ホテルに韓国料理はあうのかなぁと思ったのですが
見事に期待を裏切られました。
ゆったりとしたスペースと落ち着いた店内は
いわれなければ、韓国料理のお店とは気がつかないとおもいます。
この日は、ご招待いただいたので内容はおまかせでした。
4種類のナムルに3種類のキムチにトッポギの炒めもの
海鮮チヂミなどなど、おなじみの韓国の料理がつぎつぎと。
最後は、石焼きヒビンバでした。
野菜が多くヘルシーで、うれしかったです。
お酒は、ビールから朝鮮人参酒、マッコリまで。
月曜日から金曜日まで、毎日集まりがあり外食がつづきました。
月末にある健康診断を思い出し、反省とともに家路につきました。
以前にも行ったことがありますが、久しぶりにいきました。
この店ができたとき、ホテルに韓国料理はあうのかなぁと思ったのですが
見事に期待を裏切られました。
ゆったりとしたスペースと落ち着いた店内は
いわれなければ、韓国料理のお店とは気がつかないとおもいます。
この日は、ご招待いただいたので内容はおまかせでした。
4種類のナムルに3種類のキムチにトッポギの炒めもの
海鮮チヂミなどなど、おなじみの韓国の料理がつぎつぎと。
最後は、石焼きヒビンバでした。
野菜が多くヘルシーで、うれしかったです。
お酒は、ビールから朝鮮人参酒、マッコリまで。
月曜日から金曜日まで、毎日集まりがあり外食がつづきました。
月末にある健康診断を思い出し、反省とともに家路につきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます