きょうは、ありあわせのパスタ
材料は、サンフランシスコのお土産のアーティチョーク(瓶詰)、アンチョビ、オリーブ、飾りに水菜をのせました。(緑がこれしかなかったので )
ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒めて、材料、パスタを入れ、バジル、塩コショウほんの少しで味付けしました。
適当に作ってみたけど、美味しくいただきました
材料は、サンフランシスコのお土産のアーティチョーク(瓶詰)、アンチョビ、オリーブ、飾りに水菜をのせました。(緑がこれしかなかったので )
ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒めて、材料、パスタを入れ、バジル、塩コショウほんの少しで味付けしました。
適当に作ってみたけど、美味しくいただきました