【作り方など】
アジをおろした時出る骨の部分を使います。軽く塩コショウして薄力粉をまぶし中温油でしっかり揚げて出来上がりです。一緒にオニオンなども揚げていただきます。。
アジ一色の日曜日を締めるのはアジフライでした。。
しっかり揚げて、レモン汁とソースでいただき、アジの骨揚げもしっかりいただきました。。ポリポリ香ばしくて美味しかったです。。
では。
アジをおろした時出る骨の部分を使います。軽く塩コショウして薄力粉をまぶし中温油でしっかり揚げて出来上がりです。一緒にオニオンなども揚げていただきます。。
アジ一色の日曜日を締めるのはアジフライでした。。
しっかり揚げて、レモン汁とソースでいただき、アジの骨揚げもしっかりいただきました。。ポリポリ香ばしくて美味しかったです。。
では。