ハチミツとシナモンパウダーのフレンチトースト 2009年12月15日 18時04分47秒 | 本日のプチレシピ 【つくり方など】 食パンを4等分して、溶き卵と牛乳に漬け込み、フライパンに しっかりひいたバターの上で焼き上げます。。 ほぼ色づいたら、火をとめて、片面にハチミツをぬり、 シナモンパウダーをお好みふりかけて、出来上がりです。。 では。
スクランブルエッグときゅうりマヨネーズあえ 2009年12月15日 18時02分05秒 | 本日のプチレシピ 【つくり方など】 といた生卵に砂糖と塩をちょっと加え牛乳をお好み入れてから フライパンで焼きます。きゅうりは適度に切ってマヨネーズを かけて卵焼きにそえて出来上がりです。。。 では。