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【材料】2人前として
アボカド1個、ロースハム2枚、卵1個、きゅうり1本、ミディトマト1個、
白ゴマ少々、醤油大さじ5、酢大さじ4、蜂蜜大さじ1、砂糖小さじ1、
塩少々、刻み海苔、レモン汁、生麺2人前。
【作り方】
アボカドは皮を剥き、中の種を出してスライスします。
きゅうりは千切りに、ハムも細く切ります。
卵はフライパンで薄焼きを作り、きゅうりやハムのように千切りします。
酢醤油を作り、ハチミツ、砂糖、レモン汁、塩少々を入れ、ツユを作ります。
麺を茹で、流水でよく冷やし、しっかり水切りします。
麺にツユをかけ、具を乗せます、白ゴマ、刻みのりをふってできあがりです。
ツユは甘酸っぱくなるように自分好みの分量でやっていただくのがいいと
思います。
では。
アボカド1個、ロースハム2枚、卵1個、きゅうり1本、ミディトマト1個、
白ゴマ少々、醤油大さじ5、酢大さじ4、蜂蜜大さじ1、砂糖小さじ1、
塩少々、刻み海苔、レモン汁、生麺2人前。
【作り方】
アボカドは皮を剥き、中の種を出してスライスします。
きゅうりは千切りに、ハムも細く切ります。
卵はフライパンで薄焼きを作り、きゅうりやハムのように千切りします。
酢醤油を作り、ハチミツ、砂糖、レモン汁、塩少々を入れ、ツユを作ります。
麺を茹で、流水でよく冷やし、しっかり水切りします。
麺にツユをかけ、具を乗せます、白ゴマ、刻みのりをふってできあがりです。
ツユは甘酸っぱくなるように自分好みの分量でやっていただくのがいいと
思います。
では。
夕飯何にしようかと色々検索していましたらたどり着きました。今夜は中華で決まりです。
おじさまも興味しんしんでございます。