
【材料】4つとして
手羽先4つ、オリーブオイル、塩、バジル粉、粗引き黒コショウ、レモン汁。
【作り方】
手羽先に塩をちょっとだけ揉みこみ、オリーブオイルを塗り、
バジル、黒コショウをまぶします。
グリルで裏表じっくり焼きます。魚焼きグリルでOKです。
レモン汁などをちょっとかけていただきます。
塩をあまりたくさんすり込むとしょっぱくなります(当たり前かっ)
シンプルにバジルとコショウの香りを楽しみ、パリパリの表皮を
かじって味わいます。
とても簡単で美味しいですよ。
では。
手羽先4つ、オリーブオイル、塩、バジル粉、粗引き黒コショウ、レモン汁。
【作り方】
手羽先に塩をちょっとだけ揉みこみ、オリーブオイルを塗り、
バジル、黒コショウをまぶします。
グリルで裏表じっくり焼きます。魚焼きグリルでOKです。
レモン汁などをちょっとかけていただきます。
塩をあまりたくさんすり込むとしょっぱくなります(当たり前かっ)
シンプルにバジルとコショウの香りを楽しみ、パリパリの表皮を
かじって味わいます。
とても簡単で美味しいですよ。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます