【作り方など】
分量は上記写真で卵1個、納豆1パック、とろけるチーズ1枚です。。
溶き卵に市販の納豆をタレを入れてかき混ぜた状態で入れフライパンで半熟気味に焼き形を整え最後にチーズをのせて出来上がりです。。
酒のおつまみというよりも、小学校に通う息子の大好物で、休日のパパができる簡単料理として我が家では好評です。。
娘の方は納豆が大嫌いらしく、見ようともしません。。。
では。
分量は上記写真で卵1個、納豆1パック、とろけるチーズ1枚です。。
溶き卵に市販の納豆をタレを入れてかき混ぜた状態で入れフライパンで半熟気味に焼き形を整え最後にチーズをのせて出来上がりです。。
酒のおつまみというよりも、小学校に通う息子の大好物で、休日のパパができる簡単料理として我が家では好評です。。
娘の方は納豆が大嫌いらしく、見ようともしません。。。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます