おはようございます
お陰さまで、ブログの開設から 400 日
面倒くさがり屋で飽きっぽい私が、ここまで続けてこれたの、
珍しいかもぉ
これからも、
今日も梅雨らしい、天気のTOKYO
昨日の夕飯をします
冷蔵庫にあるもので、どうしよー
鶏肉があるけど…
しばし、レシピを見て考える
愛しのケンテツ様
「鶏ももの竜田揚げ、さっぱりおろしポン酢」
ベランダ菜園の大葉を使って~
それから「鶏ももとじゃがいもの塩ハーブ炒め」
こちらも、ベランダのローズマリーを使って~
私は、こちらの方が好きかな
和洋折衷な晩ご飯
がっつり鶏、ご馳走様でした
お陰さまで、ブログの開設から 400 日
面倒くさがり屋で飽きっぽい私が、ここまで続けてこれたの、
珍しいかもぉ
これからも、
今日も梅雨らしい、天気のTOKYO
昨日の夕飯をします
冷蔵庫にあるもので、どうしよー
鶏肉があるけど…
しばし、レシピを見て考える
愛しのケンテツ様
「鶏ももの竜田揚げ、さっぱりおろしポン酢」
ベランダ菜園の大葉を使って~
それから「鶏ももとじゃがいもの塩ハーブ炒め」
こちらも、ベランダのローズマリーを使って~
私は、こちらの方が好きかな
和洋折衷な晩ご飯
がっつり鶏、ご馳走様でした