昨日の晩ご飯をです
かたまり肉を使って、「豚肉のしょうが風味」を作りました
生姜焼きではないのです
よく、スーパーとかでネットに入っている肩肉を
お野菜や調味料と共に、圧力鍋に投入して、
加圧したら、出来上がりんこという
ほったらかしで
レシピはこちら
子供達のお気に入りドリンク「グレープタイザー」
こぅ、蒸し暑いと食べたくなるのは
さっぱりと冷たいもの
美味しいよね~熊本産って書いてありました
熊本に住んでいるさくさん、元気かしらぁ
かたまり肉を使って、「豚肉のしょうが風味」を作りました
生姜焼きではないのです
よく、スーパーとかでネットに入っている肩肉を
お野菜や調味料と共に、圧力鍋に投入して、
加圧したら、出来上がりんこという
ほったらかしで
レシピはこちら
子供達のお気に入りドリンク「グレープタイザー」
こぅ、蒸し暑いと食べたくなるのは
さっぱりと冷たいもの
美味しいよね~熊本産って書いてありました
熊本に住んでいるさくさん、元気かしらぁ