11月19日


頂き物のカボスの氷砂糖漬けを使って。

はーい、焼けました。

(笑)(笑)初大根です。

里芋、1株…上出来です。
キッチンの片隅で、芽が出ていたのを、埋めておきました。

万願寺、ミニパプリカ、茄子、
今日の持ち帰り。

マリーゴールドも、まだ暫くは、楽しませてくれそうです。
今日も、いいお天気でしたね。
寒くなり、早起きが出来なくなってきました。
朝イチ、my畑の前に、バウンドケーキを焼きました。


頂き物のカボスの氷砂糖漬けを使って。
もう一本は、サツマイモ。
黒ゴマを混ぜるのを忘れたので、上面にパラパラと。

はーい、焼けました。
焼けるのを待つ間に、お洗濯、布団干し…
あさ、my畑へGO!!!

(笑)(笑)初大根です。

里芋、1株…上出来です。

キッチンの片隅で、芽が出ていたのを、埋めておきました。
凄い、新じゃがです。

万願寺、ミニパプリカ、茄子、
ミニトマト、三度豆…
ビタミンカラーがいっぱいです。
分葱も、収穫しました。
根っこから抜かずに、根元で切り取ると、そこから伸びて、何回か収穫出来るそうです。

今日の持ち帰り。

マリーゴールドも、まだ暫くは、楽しませてくれそうです。
明日は雨の予報です。
先週の日曜日も、雨だったような?