3/25日、ペペロッソでジェラートの撮影。
イベントで販売するための宣材用写真です。
↑カップ入りのジェラート4種。
ペペさんも慌てていたらしく、カップに商標のシールを貼るのを忘れてた…
↑こちらはコーンバージョン。
左がパンプキンで、右がストロベリー。
アイスは寒い時期に撮った方がいいですね。
夏だと、すぐに溶けて大変です。
明日4/7よりクロステンのリニューアルオープンイベントで販売するとのこと。
間違いなく美味しいです。
是非ご賞味ください。
★ランキングに参加しています★
甲信越 人気blogランキングへGO!!←1日1回、1クリックお願いします
にほんブログ村 地域生活ブログ 新潟情報へ" />←1日1回、1クリックお願いします