8月某日、十日町市四日町の割烹やまだ屋にて鮎料理の撮影。
清流で名高い魚野川や清津川のアユを釣り師から直接仕入れ、様々な料理に仕上げて提供している。

↑定番の塩焼き。
骨から内臓まで美味しくいただきました。

↑背越しアユ。
薄く輪切りにした刺身。
初めて見る料理です。

↑アユの炊き込みご飯。

↑全体の集合。
アユの天ぷらやうるか2種、アユ酒、カジカも付いて4,800円。
お安いのではないでしょうか。
詳しくはワタシ作のこちらのチラシをご覧ください。
9月中旬までの季節限定ですので、ご予約はお早めに。
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↑定番の塩焼き。
骨から内臓まで美味しくいただきました。

↑背越しアユ。
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