1/28金、雑誌の取材で柏崎のレストラン「レガーロ」へ。
今回は春のパスタ特集の撮影。

↑レガーロ店内。

↑筍のカルボナーラ。
濃厚かつクリーミーで、たけのこシャキシャキ。
美味しくいただきました。
春のメニューらしいので、今は提供していないかも知れません。

↑レストラン内で手作りのパンも販売。

↑ラテアート。
カフェラテのミルクの泡で絵を描くアート。
店の女性が、先の細い楊枝のような棒でサッとかわいいクマの絵を描いた。
初めて見た。

↑完成。
すばらしい。
飲むのがもったいなくなりますね。
新潟komachiは毎月25日発売。
お近くの書店・コンビニでお求めください。
甲信越 人気blogランキングへGO!!
←1日1回、1クリックお願いします
ブログ村新潟情報へGO!!
←1日1回、1クリックお願いします
今回は春のパスタ特集の撮影。

↑レガーロ店内。

↑筍のカルボナーラ。
濃厚かつクリーミーで、たけのこシャキシャキ。
美味しくいただきました。
春のメニューらしいので、今は提供していないかも知れません。

↑レストラン内で手作りのパンも販売。

↑ラテアート。
カフェラテのミルクの泡で絵を描くアート。
店の女性が、先の細い楊枝のような棒でサッとかわいいクマの絵を描いた。
初めて見た。

↑完成。
すばらしい。
飲むのがもったいなくなりますね。
新潟komachiは毎月25日発売。
お近くの書店・コンビニでお求めください。
甲信越 人気blogランキングへGO!!


ブログ村新潟情報へGO!!


