やっと。
2種類のドライフルーツを販売できそうなところまで進みました。
(できそうって、まだか~い!)
商品化するというのは難しいものですね。
パッケージデザインが決まり、パンフレットも出来上がり、いよいよ商品化か!?
という段階になってから、
変更したい所が出てきてしまったんですよ~
少しでも良い商品にして売りたいので、もうちょっと待ってけれ~。
ん~、待っていてくれる人がいるのかどうかも分かりませんが。
間もなく販売(か?)する2種類の商品をチラッと発表します!
1つ目は りんごチップス です。
このりんごチップスは、37℃の低温で長時間乾燥させて作るソフトタイプです。
食物酵素を活かした製造方法で、噛むとじゅわ~っと美味しさが広がりますよ!
ん~、ジューシー♡
2つ目は セミドライりんご です。
りんごを刻んで、もう一度りんごの形に整えてからセミドライに仕上げます。
回りの皮は、りんごの皮を使っていますよ!
ん~、ヘルシー!
チラッと発表って言っても、前回の開発商品の発表会で見てるものじゃ~ん!
事業計画では、もうとっくに販売しているはずだった・・・
試作ばかりしていたらもう3月。
焦るけど、しょうがない。
販売が始まったら、ぜひ一度お試しください。
ぜ~ったい美味しいから!