2019年4月13日のスコーンドルフィンは、
青空のもと、忙しい土曜日を過ごしています。
レギュラーのスコーンは6種類。
生クリーム、かぼちゃ、黒糖、紅茶、チョコチップ、ミネラル塩スコーン
季節のスコーンは、
オレンジ、キャラメルです。
土曜日なので、「ロンドン生スコーン」があります。
昨年から「ロンドン生スコーン」が販売されています。
これまでのスコーンドルフィンのスコーンよりもっと柔らかいスコーンです。
3種類の味があります。
ロンドン生スコーン プレーン
ロンドン生スコーン チーズ
ロンドン生スコーン チョコレート
そしてなんと、「桜スコーン」
水戸の桜もそろそろ散るころかな・・・
桜のシーズンに、「桜スコーン」をお届けしています!
そして、
4月19日金曜日から、
「旅するお菓子教室
DOLPHIN SWEETS LESSON」
が開講します。
旅行に行ったみたいに、
いつもと違う空間で、
リラックス&リフレッシュするお菓子教室。
DOLPHIN SWEETS LESSON」
https://peraichi.com/landing_pages/view/dolphinsweetslesson
御興味のある方はぜひサイトをチェックしてください!
ホームページは
http://wwww.dolphin-st.com
お立ち寄りくださいね!新商品もたくさん出ています
〇スコーンドルフィン メールマガジン
スコーンドルフィンの「今月のスコーン」
「今月のイベント」 「スコーンの最新情報」などをお届けします。
「スコーンドルフィン しっとりサクサク スコーンライフ」
https://www.reservestock.jp/subscribe/39682/
〇NextDOLPHIN メールマガジン
女性のお仕事への関わり、
自分が自分の意志で、人生を選択出来たらどんなに楽しいか!
という記事を書いていきます。
「ネクストドルフィン 自分で選択できる人生の転ばぬ先の杖」
https://www.reservestock.jp/subscribe/84170
ではまた