HP観てたら無性にその鍋が欲しくなってしまった。
一生使えて3800円は安いべ?
んで、買っちゃいました。
真ん中には羊肉の行方のシンボルキャラが入ってます。
使い始めに煙が出るくらい空焼きして脂を鍋にしみこませます。
使った後には金タワシでガリガリ洗っても良いそうです。
使えば使うほど美味くなる鍋だそうです。
肉厚の鉄鍋。
何かとってもいい感じ。
これぞ男料理の鍋って感じがします。
んで、鍋だけ買ってもしょうがないのでジンギスカン肉も買って来ました。
良く空焼きして脂馴染ませると、テフロン加工とかしてなくても焦げ付かないですね。
これ、美味いわ~~~!
前にホットプレートでジンギスカンした時はそんなに美味いって思わなかったけど・・・
だからいつも義経焼き買ってたけど・・・
この鍋でジンギスカンは美味い!
これで義経焼きしたらもっと美味いべな。
モツ焼いて食うのも美味いべな。
普通に焼肉しても美味いべな。
一生使える鍋。
手入れは大変だけど、これは良い買い物だったかも?